본문 바로가기 주메뉴 바로가기
닫기
창업안내

창업경쟁력

가맹파트너의 성공 창업을 이끄는
철저한 지원관리약속합니다.
성공창업을 위한 꼭 필요한 창업체크포인트
STEP 01
본사의 30년 이상 외식 사업 노하우
오랜기간 직영 운영을 통한 경험으로
점포 운영 노하우를 아낌없이 드리겠습니다.
STEP 02
본사 직영 생산 공정 및 R&D 센터 운영
일본 사누끼와 기술 제휴로 탄생한 생우동면, 생모밀면, 생라멘면, 냉동면 직접 오븐에 구워서 만드는 빵가루.
일본 하마사쿠 그룹의 기술 제공으로 만든 소스류 등 타업체 아웃소싱 제품이 아닌 본사가 책임지고 만드는 제품 라인업.
전문 셰프 출신이 센터장으로 있는 R&D 센타 운영
STEP 03
고객과 가맹점 위주의 경영으로 지속적인 관리 및 협력
“고객의 만족과 가맹점의 성공이 곧 본사의 성공이다” 라는
경영 방침으로 고객 클레임. 가맹점 운영의 애로사항 등을 확인하여
본사의 지원과 협력을 약속 합니다.
STEP 04
검증된 메뉴구성 및 분기별 메뉴 개발 제공
오랜 기간 동안 고객들의 사랑으로 검증된 우동, 돈까스, 모밀, 덮밥,
초밥, 라멘 등 유행을 타지않는 메뉴구성. 검증된 메뉴구성을 바탕으로
분기별 외식트렌드에 뒤쳐지지 않는 신메뉴 제공으로 매장 경쟁력을
약속합니다.
STEP 05
30년 노하우의 슈버바이징 시스템
외식프렌차이즈 30년 노하우를 근간으로 하는 슈퍼바이징 시스템 오픈 전 · 후 체계적인 가맹점 지도 및 서포터를 약속합니다.