본문 바로가기 주메뉴 바로가기
닫기
회사소개

브랜드소개

브랜드 설명

고급화 전략 기소야
기소야는 1988년 서울 삼성동 1호점으로 출발하여 현재까지 변함없는 맛과 서비스로 (주)공영식품의 뿌리가 된 최초 브랜드 입니다.
기소야의 운영 노하우를 바탕으로 기소야, 신기소, 소노야 등 고급화, 중저가, 저가 전략의 차별화 브랜드로 프랜차이즈 사업을 운영하고 있습니다.
기소야는 우동을 중심으로 한 50여가지의 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 일본전통 고급형 패밀리 레스토랑!
고급재료만 선별하여 자체소스를 개발, 30여년 이상의 운영 노하우를 바탕으로 한 고급 지향적인 일본우동 전문점 입니다.

메뉴소개

30년을 지켜온 기소야 우동이 맛있는 이유!!
기소야 우동은 순수 생면이며 예전부터 전래되는 수타우동의 쫄깃하고 부드러운
면발이 특징이며 격조높은 무표백 우동의 참맛과 어우러진 가쓰오부시의 진국물로
화학조미료를 전혀 사용하지 않은 천연 건강음식입니다.

브랜드 INTERIOR

우드 원목을 사용한 따듯한 실내분위기와
이색적인 분위기가 연출된 고급스러운 외식공간!!
은은한 조명과 다양한 소품을 사용한 우아하고 세련된 분위기 연출
고객이 원하는 효율적인 맞춤형 인테리어 / 고급 인테리어 자재와 철저한 인테리어 공정
기소야는 고급스러운 분위기의 식도락을 느낄 수 있는 곳으로
손님이 직접 찾아오는 맛집입니다.