창업안내
구분 | 내역 | 금액 |
---|---|---|
가맹비 | 브랜드 사용, 상권보호, 메뉴얼 제공, 메뉴 사용권 등 | 700 |
교육비 | 직영점 교육, 오픈시 본사 슈퍼바이저 지도하에 현장교육 | 300 |
인테리어 | 3.3m² 170만원, 내부공사, 전기공사, 주방공사, 의.탁자 등 | 2,550 |
주방설비 / 기기 | 냉장.냉동고, 열기구 후드, 세정대, 작업대 등 | 1,500 |
보사 초도, 식기 | 그릇류, 소모품, 유니폼, 메뉴판 등 | 500 |
주방 소도구 | 조리기구, 전자제품, 사무용품 | 500 |
계약이행 보증금 | 계약 해제시 환불 | 500 |
본사지원 | 오픈행사 식재, 전단지, 명함 등 | |
총계 | 6,550 |
※ 별도공사 : 철거공사, 전기증설, 가스공사, 외부배기닥트, 외부간판, 냉난방공사가 필요한 매장은 추가적으로 비용이 발생합니다.
※ 위의 자료는 예상치 이므로 실제와 다소 차이가 있을 수 있습니다.